Política de privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Introducción

La presente página web es titularidad de Sapiens Marketing S.L., sociedad española con domicilio en c/ Enric Granados 135, ático 2, 08008 Barcelona, con número de teléfono 930273199. Con número de identificación fiscal B-67539783. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 47142, folio 27, hoja 542495, inscripción 1.

2. Condiciones de uso

El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Sapiens Marketing S.L.  El usuario e implica el conocimiento y aceptación de las condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la web. La información que aparece en esta web es la vigente en la fecha de su última actualización. Sapiens Marketing S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta web. Si una de las estipulaciones de las presentes condiciones de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las condiciones de uso se mantendrán en los términos acordados.

 

3. Propiedad Intelectual

La web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (i) son propiedad y titularidad de Sapiens Marketing S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web y (ii) están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que Sapiens Marketing S.L. concede licencia alguna o efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho.
 
En especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de Sapiens Marketing S.L. o de los titulares correspondientes. El usuario sólo puede utilizar la web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Sapiens Marketing S.L.

 

4. Obligaciones de los usuarios

Con carácter general los usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la web, los bienes o derechos de Sapiens Marketing S.L., sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

 

5. Protección de datos

5.1 Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos? ( política de privacidad )
Identidad: Sapiens Marketing S.L.
Dirección postal: Enric Granados 135, ático 2. 08008 Barcelona. Teléfono: +34.93.273.199. Correo electrónico: hola@gastrosapiens.es

 

5.2 Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? ( política de privacidad )
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en Gastrosapiens tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Atender y gestionar las peticiones de productos y servicios ofrecidos por Sapiens Marketing S.L. a través de www.gastrosapiens.es incluyendo;
    1.    Almacenamiento y gestión de tus datos bancarios al objeto de gestionar tu pedido.
    2.    Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, entre otros.
    3.    Registrar y gestionar la solución de incidencias online, incluyendo nuestros servicios de atención al cliente para procesar tu solicitud.
  2. Ceder tus datos de carácter personal a la Matriz para poder remitirte comunicaciones comerciales y publicitarias, así como para informarte de servicios y promociones de ocio y viajes ofrecidos por los hoteles de la cadena. La Matriz podrá enviarte comunicaciones comerciales por medios electrónicos, tales como correo electrónico o sms, entre otros, o por correo postal.
  3. Elaborar un perfil comercial para poder mostrarte publicidad adaptada a tus gustos. Gastrosapiens elaborará tu perfil comercial en base a la información facilitada por ti así como en base a tu comportamiento en los pedidos de productos o servicios ofrecidos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti.
Ten en cuenta que el estudio de tu comportamiento como usuario nos permite mejorar tu experiencia en Gastrosapiens.
  4. Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  5. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

5.3 Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial, o mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

5.4 Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? ( política de privacidad )

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • La ejecución de un contrato con GASTROSAPIENS, en relación con el apartado 1 anterior.
  • El consentimiento prestado por ti, en relación con la finalidad indicada en el apartado 2 anterior.
  • El interés legítimo de GASTROSAPIENS para las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
    • En relación al apartado 3 anterior; el interés legítimo radica en mostrarte servicios y ofertas o promociones que consideramos que pueden ser de tu interés, por ser «similares» a otros productos o servicios que has contratado, todo ello a partir de la elaboración de un perfil comercial. A estos efectos, GASTROSAPIENS elaborará un seguimiento de tu comportamiento con el fin de determinar si puedes beneficiarte de otros productos o servicios de GASTROSAPIENS. Tu perfil comercial se elabora con información propia de GASTROSAPIENS.-    En relación al apartado 4 anterior, el interés legítimo radica en proteger a los usuarios de GASTROSAPIENS mediante la prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a GASTROSAPIENS, para la finalidad indicada en el apartado 5 anterior.

 

5.5 Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? ( política de privacidad )
Tus datos podrán ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Tus datos personales podrán ser tratados por aquellos proveedores que prestan servicios a GASTROSAPIENS. GASTROSAPIENS ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a GASTROSAPIENS para asegurar que tus datos personales se tratan conforme a lo establecido en la normativa aplicable. El tratamiento de datos que realiza alguno de nuestros proveedores puede implicar transferencias internacionales de datos. En dichos casos, los contratos que GASTROSAPIENS tiene suscritos con estos proveedores cuentan con las garantías adecuadas de conformidad con el RGPD al objeto de asegurar que tus datos están debidamente protegidos.
  • Tus datos personales se cederán a la sociedad Matriz al objeto de remitirte comunicaciones comerciales y publicidad, siempre y cuando hayas obtenido tu consentimiento para ello, así como para fines administrativos internos.
  • Tus datos personales también podrán ser cedidos en los casos que exista una obligación legal.

 

5.6 Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos? ( política de privacidad )

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en GASTROSAPIENS estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 
Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. GASTROSAPIENS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de GASTROSAPIENS.
 
Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: Enric Granados 135, ático 2, 08008 Barcelona.  Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre «Protección de Datos». Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud. Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

5.7 Política de cookies

¿Qué cookies utilizamos? ( política de privacidad )
Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.

 

6. Enlaces externos

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web, ajenas a Sapiens Marketing S.L., que permitan el acceso a nuestra web, sin el consentimiento previo de Sapiens Marketing S.L.. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de Sapiens Marketing S.L. de sus contenidos o servicios. En cualquier caso, Sapiens Marketing S.L. no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la web.

 

7. Ley y Jurisdicción

Las condiciones de uso de la web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar